您的当前位置: 首页> 新加坡英国威廉希尔中文> 英国威廉希尔中文动态> 新加坡哪些准证可以转永居??

新加坡哪些准证可以转永居??

: [ ]

想要移居新加坡的朋友,都听过新加坡EP、EntrePass、SP、DP、LTVP...各种签证,你真的分得清吗?今天小编就来给大家做个介绍~

Employment Pass(就业准证)

EP是为外籍员工(管理层,主管或专业职位)提供的工作准证,是目前新加坡审批条件较为宽松的工签。

申请要求:

薪水:3600新币起,至少6000新币才可申请家属准证

学历:大专或以上学历

员工配额:无

家属随行要求:6000新币薪水以上可为配偶和21岁以下未婚子女申请家属准证;12000新币薪水以上可为父母和21岁以上未婚子女申请长期探访准证(LTVP)

转永居:持有就业准证EP两年后可以转永居,对于公司的发展规模、营业额和利润,雇佣人数政府无硬性要求。

Entrepass(创业准证)

Entrepass(创业准证)是给有意愿在新加坡创业的企业家们申请的签证,获批后必须在新加坡成立公司并正常运作。

申请要求:

薪水:无最低要求

学历:无要求

创新标准:新加坡政府认可的风险投资资金或天使投资的注资至少10万新币;企业作为孵化型创新企业获得新加坡标新局(SPRING Singapore)等机构的认可,进入孵化研发项目;国内股东或者公司持有国家级专利和知识产权部门核准的专利、知识产权或著作权等,并且将应用于新加坡企业运作中;与新加坡A* STAR(Agency for Science,Technology and Research,新加坡科技研发机构)认可的研发机构或新加坡高等学府展开研发合作。以上四种标准满足任意一款即可。

员工配额:无

家属随行要求:公司年度经营开支达到10万新币以上,同时雇佣至少3名当地全职员工或者1名高管,可为配偶及21岁以下未婚子女申请家属准证;如给父母和21岁以上未婚子女申请LTVP签证,相应条件翻倍

转永居:持有Entrepass两年后可以转永居,对于公司的发展规模、营业额和利润,雇佣人数政府无硬性要求。

S Pass (S准证)

SP是为外籍中级技术水准雇员提供的工作准证。

申请要求:

薪水:2200新币起

学历:本科或者大专均可,或者具备技术资质认证(至少一年全职学习);具备相关工作经验数年

配额限制:有限制,服务行业SP人数不可超过总员工的15%,其它行业是20%。因此,雇佣一定当地员工后才能开始雇佣外籍员工

家属随行要求:和EP条件一样

转永居:持有SP两年后可以转永居,以雇主"担保"的模式去申请。

家属准证(Dependant's Pass)

DP是为持有EP、SP 或EntrePass人士的配偶及21岁以下未婚子女申请的一种准证,DP持有者可读书或工作。

学历:无学历要求

工作:EP或EntrePass家属,可通过公司向人力部申请工作许可信,后可直接工作,而SP家属准证,需申请工作准证后才能工作。家属准证持有者工作不占用配额。

配额限制:家属准证持有者工作不占用公司配额。

转永居:不可独立申请、只能跟随主申请人一起申请永居。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘